Magdalenas de Arándano con Limón

Ingredientes

CUPCAKES:
1 1/2 tazas (aproximadamente 6 3/4 onzas) más 2 cucharadas de harina de uso múltiple, dividida
10 cucharadas de azúcar granulada
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 taza de mantequilla derretida
1 huevo grande
1/2 taza de suero de leche baja en grasa
1/2 taza de leche reducida en grasa al 2%
1 cucharadita de corteza de limón rallado
3/4 taza de arándanos frescos o congelados, descongelados
CREMA:
1/4 taza (2 onzas) de queso crema de 1/3-menos grasa, ablandado
2 cucharadas de mantequilla, blanda
1 cucharadita de corteza de limón rallado
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/8 cucharadita de sal
1 1/2 tazas de azúcar en polvo, tamizado
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
Arándanos frescos (opcional)
Preparación

Precalentar el horno a 350.

Coloque 12 revestimientos de taza de muffins de papel decorativo en tazas de muffins.

Para preparar cupcakes, colar ligeramente 1 1/2 tazas de harina en vasos de medir secos; Nivel con un cuchillo. Medir 1 cucharada de harina; Nivel con un cuchillo. Tamice juntos 1 1/2 tazas de harina más 1 cucharada de harina, azúcar granulada, polvo de hornear, 1/4 de cucharadita de sal y bicarbonato de sodio en un tazón grande. Combine la mantequilla derretida y el huevo en otro tazón grande; Revuelva con un batidor. Agregue el suero de leche, la leche y 1 cucharadita de corteza a la mezcla de mantequilla; Revuelva con un batidor. Agregue la mezcla de suero de leche a la mezcla de harina, revolviendo hasta que esté húmeda. Coloque los arándanos con la harina restante de 1 cucharada. Doble los arándanos en masa. Cuchara la masa en las tazas preparadas de los molletes. Hornee a 350 ° durante 25 minutos o hasta que una pala de madera insertada en el centro salga limpia. Enfriar en la sartén 5 minutos en una rejilla de alambre; Quitar de la cacerola. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

Para preparar el glaseado, coloque el queso crema, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharadita de corteza, vainilla y 1/8 cucharadita de sal en un recipiente; Batir con una batidora a velocidad media hasta que se mezcle. Añada gradualmente el azúcar en polvo (no sobrepase). Agregue el jugo. Extienda el glaseado uniformemente sobre los cupcakes; Decorar con arándanos, si lo desea. Almacene, cubierto, en el refrigerador.

Comentarios